Вот сижу пол дня в углу, Ну что я сделал, не пойму

Вот сижу пол дня в углу,
Ну что я сделал, не пойму...
Помыл посуду всю,превсю,
Помог я маме, я её люблю...
До раковины я не достал,
И думал замысел пропал!
Но в унитазе чистая вода,
И мыть удобно, не беда!
Но как увидела старшая сестра,
Побежала маме донесла...
Ну я конечно не домыл,
В добавок кое •••


Рецензии