9 мая. Как нужно отмечать! Ещё одна идея

Мне посчастливилось в этом году отметить День Победы в Севастополе. Оказывается, здесь сложилась удивительная традиция - оформлять к празднику подъезды домов фотографиями своих близких-ветеранов Великой Отечественной, шарами, цветами, тематическими картинками! Атмосфера в Севастополе настолько искренняя, тёплая и праздничная, что я такого даже во времена своего советского детства не помню. Люди просто транслируют радость! Получаешь колоссальный позитивный заряд! Если кто-то хочет порассуждать на тему так называемой "оккупации" Крыма, я бы советовала ему побывать в Севастополе 9 мая, увидеть всё своими глазами!
Спасибо Вам за честность и смелость! Мы должны говорить и писать об этом. И помнить своих героев - победителей фашизма!

Лана Криптос  http://www.stihi.ru/avtor/lany1


Рецензии
Традицию поддерживаю! По теме дня сам вывешиваю на доске объявлений у входа в дом свои стихи. Жильцы и прохожие одобряют. С уважением ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   13.05.2019 09:39     Заявить о нарушении