Пора на что-нибудь решаться

Чем чаще я хочу уйти,
Тем больше хочется остаться.
Но так, любимый мой, прости,
Не может больше продолжаться.
С тобою мы не первый год,
Пора на что-нибудь решаться -
Или вдвоём идти вперёд
Или навечно распрощаться.

Устала я всё время врать
И на два фронта разрываться.
Хочу всё мужу рассказать,
Но не могу никак признаться.
Я каждый раз, придя домой,
Боюсь увидеть слёзы дочки...
Как нелегко, любимый мой,
Порой, расставить в жизни точки.

Как я устала всякий раз,
Целуя мужа, притворяться...
Давай решать уже сейчас -
Быть вместе или же расстаться.
Чем чаще хочется уйти,
Тем меньше хочется решаться.
Нам дальше так нельзя - идти
И над судьбою издеваться.


Рецензии