Что обман? Пустые фразы...

Что обман? Пустые фразы,
Лицемерие и фарс.
Всё мираж в подлунном мире.
Всё мираж, мираж, мираж...
Миражи в песках зыбучих,
Миражи в сердцах людских.
Не мираж лишь солнца лучик,
Лишь его в душе хранишь.
Отзвенят весны капели,
Отжурчат сосульки, плача,
И, глядишь, ковёр весенний
Бликами любви означен.

           08.03.1997 г.


Рецензии