м гуськов мне чирикнул воробей...

плагиату - нет  !ЛГ

Ну, каков стиль, куды нам, супротив  государя всех паэтов  !

...на пернатых всюду мор...@ / ? / - от куриного гриппа -...мор  ,, ты спутал батя"  / ВВС /  !
...серый нынче времена...   @  тов Саахов : ,, Белий,  белий...совсем белий  ! "

Бытие,  ну,  как струна
Перетянешь рвется...
- Нынче  , серый времена,
В рот оно   .....ся  !
Умний биль, тот воробей,
Что леталь давно :  ,,
-  Цвет,  похож тогда скорей...
Детское дерьмо  ! "
Зачирикал    ,, Yesterday  "
Голосисто - звонко...
-  Ты в меню мой воробей,
Будешь - перепелка  !?!  "

   120519


Рецензии