Нет у любви гарантий, сроков! Ответ не ясен, может

Нет у любви гарантий, сроков!
Ответ не ясен, может быть и есть...
Только мы страдаем в не известности,
И гадаем на ромашке счастье или лесть?!
И мучаемся долго от обманов,
Измен и глупой нелюбви...
Так много написано романов,
А учимся мы только на себе...
Рыдаем в гордом одиночестве •••


Рецензии