Я не позволю

Я не позволю нам разбиться!
Я не позволю нам упасть!
Пусть злой колдун угомонится!
Пусть смерть захлопнеть свою пасть!

Мы сможем всё! Мы всё сумеем! -
И боль, и горе победить!
Мы вместе счастье отогреем
И будем долго-долго жить!

Я не позволю нам сломаться!
Пусть не мечтает паразит!
Нам рано, милый мой, сдаваться!
Любовь всегда зло победит!


Рецензии