Сегодня я сказала маме, Ты знаешь я большая стала!

Сегодня я сказала маме,
Ты знаешь я большая стала!
И что ты там не говори,
Не два уж года,а целых три!
Поэтому сегодня -- так и быть,
Серёжки разрешила поспешить,
И поцеловать красавицу - меня,
Хотя б разок пока не злая я...
Сегодня именины, свечки, торт!
И умывается к гостям наш кот,
Три года •••


Рецензии