С мёдом в сердце пришёл я в августе

С мёдом в сердце пришёл я в августе,
С чашей полною до краёв,
В глубине красок детской радости
Мир до дна полюбить был готов.
Раздавал себя полными вёдрами
Всем, кого по дороге встречал,
Днями в месяцы многогодные
Мой колодец мельчал и мельчал.
Вот осталось уже на донышке
В перемешку с сырой землёй,
Отпою, заходящим солнышком,
А потом обрету покой.


Рецензии