Лучшего на свете счастья нет, Появился мой мальчик

Лучшего на свете счастья нет,
Появился мой мальчик насвет!
Девятого мая, зовёт и кричит:
"Вот он я! Ваш малыш!...Будем жить!"
Пускай теперь растёт, не зная бед!
Милый мой родной, мой свет!
Каждая улыбка малыша,
Наполняет нежностью меня!
Кружится планета, жизнь идёт!
Вот и внук мой в радости живёт •••


Рецензии