В объятьях змеинных

Я не верю Твоим поцелуям,
Что льются, как свет звезды...
Нет это сны... Только сны...
Но Ты первозданно колдуешь
И рукой обвиваешь за шею,
Словно стремясь задушить,
Но множество жизней прожить
Я в объятьях змеиных посмею...
И очей Твоих отсвет зелёный,
Словно вёсен созревших плоды,
И в них Вся содержишься Ты, -
Души Твоей вся Бездонность
И сладко в Ней утонуть...
Молю, всегда Такою Ты будь...
Неуёмность...


Рецензии