СОС

Ты из розового заката
растворяешься
в море где-то...
и зовёшь меня вдаль
куда-то,
сердцем из S.O.S. приветы,
сигнал бедствия-
знать тоскуешь,
своё море
свернув в трубку,
как подзорную и рисуешь
сос, антенной
радиорубки...


Рецензии