Летние потухли зори, И рассвет сиял как кровь... М

Летние  потухли зори,
И рассвет сиял как кровь...
Мы с тобой не можем друг без друга,
Милая на век, моя любовь
Но ты не бойся, сладкая, ты жди!
Разобьём врага мы с красным флагом!
Спалим их чёрные кресты!
Фашисткие ублюдки, гады!...
На землю русскую пришли,
Чужого хлеба захотели?!.. •••


Рецензии