Душа не может постареть

Душа не может постареть,
Она с годами лишь черствеет.
Душа не может умереть
Лишь потому, что не стареет.

Душа томится в кандалах,
В продажном теле пропадает.
И лишь уйдя, в иных мирах,
Она свой факел зажигает.

Несчастлив тот, кто не успел
Поднять ошибок груз надменный.
Несчастлив тот, кто не сумел
Зажечь в себе огонь священный.


Рецензии