Диванный рай

ДИВАННЫЙ РАЙ

 Вдохновила Inoplaneteanka
 http://www.stihi.ru/2018/10/01/2314

 К чему в семье раздоры-споры -
 Зачем тебе Ванюша горы?
 Лежи со мною, отрывайся
 И кайфом дивным наслаждайся.

 Мы кайф поймаем на диване –
 Иди ко мне любимчик, Ваня.
 Зачем тебе, мой милый, лыжи? –
 Ложись ко мне Ванюха ближе.

 Ты, Ваня, сексуальный, классный
 И на диване очень страстный,
 Ты мой любимый и желанный -
 Пора нам кайф ловить дурманный.

 Страстней, Ванюха, ну, давай –
 Познаем мы диванный рай…

 Микола стихоплёт 2018


Рецензии