Зачем морфей мне дарит сны

Зачем Морфей мне дарит сны
Мы в них вдвоём, со мной ты рядом.
И сердце рвётся из груди,
Под этим властным, нежным взглядом.

Опять я слышу в тишине
Твой голос сильный и глубокий.
Ты прикасаешься ко мне,
Такой родной, такой далёкий.

И снова, словно на яву,
Горячих губ прикосновение.
Тебя не смело обниму,
Пытаясь удержать мгновение.

Но вот рассвет стучит в окно,
Прервав нежданное свидание
Я просыпаюсь, чтоб принять
Судьбы коварной испытание.

Не вместе мы. Вновь на Душе зима
И льдом холодным сердце вдруг покрылось.
Ты не поможешь, я должна сама
Всё пережить, что с нами не случилось.


Рецензии