Я просто вовремя ушла

- Привет! Не виделись сто лет,
А ты прекрасна, как всегда!
И для меня большой секрет -
Как обуздать смогла года?!

- Я просто вовремя ушла
Когда-то... Десять лет назад
Я поняла, что не жила,
Что мой вагон катился в ад.

- А я сломал себя совсем...
Вся жизнь моя - клубок рутин,
Живу в плену сплошных проблем,
Застрял я в царстве паутин...

- Я рада, что тогда ушла...
Давно не плачу, не тоскую...
С тобой бы счастья не нашла...
Ну, мне пора... Прощай! Целую!


Рецензии