В моих стихах сегодня гололёд 2009

В моих стихах
сегодня гололёд
и очень трудно
двигаться
вперёд,
я на мели стою,
как будто судно,
и от печали
оторопь берет,
зря в путь
опять
бросаюсь
безрассудно
по строчке
рифма
вновь
до точки
не дойдет
и вновь
мой труд
под спудом
пропадёт,
в моих стихах
сегодня гололёд!


Рецензии