Не живите по ихним словам, будьте собой!

а знаете я пробовал,
уходить молча,
со скандалами,
даже делал больно,
я думал так правильнее,
ведь так говорили мне окружающие,
тогда около колеса,
задел мой кинжал её сердце!!!!!
ты прости ,
что я дурак(
не управлял своей рукой(
но,
я заметил одно "НО"!
я себя забывал,
из за того что,
людей я с округи услышал,
ведь они говорили,
а я дубина их слушал,
и за повозкой,
незнания бежал.
они говорили,
она же НЕ ТО,
я дурак взял,
это да и проверил.
я был не собою,
а просто был,
ваших слов тенью,
убитым влюблённости тенью.
я даже влюбился,
в чьё то пальто!
понял я это тогда,
когда пробуя,
его одеть,
мне стало холодно.
и этот мороз,
я пытался растопить,
пальто то тёплое,
хорошее очень)
я знаю о чем говорю,
и о ком!!!!!
но увы не моё.
и на конец ,
я прозрел,
и не хочу ошибаться я так ,
не трижды, не дважды.
ломать крылья другим,
зачем мне всё это,
я почти потерял всех,
кого ценил,
около себя,
и вот щас,
я их наконец НАШЕЛ.
меня судьба помотала,
ну одним словом,
оно начинается на букву "П"
в середине "е" буква,
и кончается буквой "Ц".
набрал я проблем,
не так уж и много,
но врал то я,
много кому,
Но сильнее всего,
себе самому.
и вот ща поднимаясь,
скажу наконец,
что теперь,
я прочувствовал мрак.
ну что теперь)
начну я постройку)
веру, правду, терпение, труд,
в фундамент я свой заложу,
а любовь?
вы походу всё знали как будет,
а будет как будет!!!
научился зато,
я её отпускать,
попросит,
и 1000сячный раз,
в добрый путь отпущу)
И только ей я позволю,
сделать больно себе!
больше я об этом,
не хочу говорить,
ой забывать что то,
стал, "как старик"
ой НЕ ПОМНЮ!!!!!
наверное я не понимаю,
КАК РАНЬШЕ ВЫ ,
ДА И СЕЙЧАС ГОВОРИТЕ,
НЕ ЧУВСТВУЮ Я НЕ ЧЕГО ,
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Ну вот теперь,
Я ВАС НЕ ПОЙМУ)))
6:25 13.05.2019


Рецензии