Не сгинет прошлое в забвении

Не сгинет прошлое в забвении,
Мы не дадим страну втоптать.
Через года вглубь поколений,
Мы будем помнить, не роптать.
Мы защищаем свое право,
Право любить и быть собой.
Не нужны нам Европы нравы,
Пускай оставят наш покой.
Мы не дадим стране скатиться,
Туда где пошлость, подлость, гнев.
Мужские, женские, где лица
Все под одно, не вызвать б смех.
Живые, мертвые сплотились,
На День Победы всей семьей.
Мы с ними в памяти простились,
Но в строй встаем опять семьей.
Мы помнить будем, не забудем,
Как воевали вы с врагом.
Победу принесли на блюде
Европе той, где стоял стон.
Очистили, спасли полмира,
Чтоб было б с вами господа.
Фашизм сейчас у вас кумиром,
Смотрите, грянет вновь беда.
Хранить всегда в сердцах своих
Тех, кто ушел от нас навеки.
Победу праздновать за них,
Как память чести человеку.
Не сгинет прошлое в забвении,
Мы за свою страну горой.
Пройдет немало поколений,
Но также будет един строй.


Рецензии