Опять легла на землю тень, 2009

Опять легла
на землю тень,
собой укрыла
всю окрестность,
зима, мне снится
вешний день,
где мы с тобой
вновь будем вместе
и горевать мне
станет лень,
играет пусть
ветров
оркестрик,
я буду петь
простые песни
и этот мир
покину тесный!
Я отвергаю
грусти тлен
и воспеваю
светлый день,
день
нашей
встречи
неизвестный,
пусть станет
этот мир добрей,
приди ко мне
ты поскорей,
прошу:
ты стань
моей
невестой
и я покину
грусти плен,
приди ко мне
вдруг в день
воскресный.


Рецензии