Сорняки

Огороду сорняки-
это злейшие враги.
Весь в траве огород:
вон ширица растет,
и осот и лебеда!
Это просто беда.

А плоскуха, вот хитрюга!
Будто лучшая подруга
кукурузе! Приоделась,как она,
и почти что не видна.

Прополоть сорняки
надеваю я очки.
Сколько хочешь, рядись,
но сейчас берегись!


Рецензии