Под стук колёс

Умчались прочь, под стук колёс,
Мои разбитые надежды.
Жизнь покатилась под откос -
С неправды сорваны одежды.

Я покидаю край вранья,
Я убегаю от обманов -
От чёрных песен воронья,
От сладких сказок тараканов.

Прощай, мирок холодных льдин!
Гори в аду, мираж блаженства!
Я снова в поисках вершин
Святой Любви и Совершенства!


Рецензии