Акт 2, явление 8

В прихожей раздаётся звонок . Елена выходит и возвращается в гостиную
с молодым человеком. В руках у него букет.

                Елена

        Папа и тётя, разрешите,
представить гостя. Проходите.
Он дипломат, вполне успешный,
в своих кругах давно известный

          обращается к гостю:

        Им надо выйти, извините,
они должны уйти давно.
Вас не держу, папа, идите
и тётя с вами заодно.
 Тайно машет отцу и тёте рукой, чтобы уходили. Те откланиваются


Рецензии