Знаешь, мой мальчик

Знаешь, мой мальчик,
Тебе бы твои слова вернуть с троекратной силой,
Чтоб больше не говорил так
пафосно, красиво,и так фальшиво.
Ты же, мой мальчик,
 хоть и пытаешься жить без лжи-
Твои чувства скорее инстинкты,
нет в них души
Милый мой мальчик,
Ты ведь когда нибудь должен устать играть,
Быть тем,
кто забрасывает в небо,
Но всегда забывает поймать
Знаю, мой мальчик,
И вижу, что ты от меня безума
Сила воли вроде в порядке,
а вот смелость твоя слаба.
И если, мой мальчик,
В жизни моей объявится захочешь опять-
Разгреби в голове своей мусор,
Прежде чем снова словами меня распять.


Рецензии