Начинается ветров трапеза, на небесном столе 2009

Начинается ветров трапеза,
на небесном столе
в вазах яства расставлены
спит вино в хрустале,
но придётся
вновь вскорости
разливаться ему,
позабудутся 
горести
в горьком,
пьяном дыму!
Ветрам дружно
пируется,
мне ж грустить
одному,
пусть беда
позабудется
и мечта
моя сбудется!
Что-то в мире неправильно,
не пойму почему
вновь живем мы неправедно,
как быть? – в толк не возьму!


Рецензии