Шумят надо мною нахальные ветры, 2009

Шумят надо мною
нахальные ветры,
стоит тьма стеною,
теряю приметы,
ночь в вечность
длиною
и звёзд сигареты
уже догорели,
луна мне не светит,
ветра обнаглели,
мне счастья
не встретить!
Что делать? –
не знаю,
приметы
теряю,
напрасно гуляю
в ночном Интернете,
печально вздыхаю,
один на планете!
Меж мною и тобою
сейчас километры,
моей стань судьбою,
любимая, где ты?
Напрасно тебе
посылаю приветы,
что делать?  –
неясно,
никто не ответит,
всё это
ужасно,
теряю
приметы,
шумят надо мною
нахальные ветры!


Рецензии