Обворожительная мисс

Обворожительная мисс,
Я вновь у ваших милых ног!
Прошу вас, милая, на бис,
Мне преподать любви урок.

Хочу тонуть в объятьях губ,
Плыть в океане ваших глаз,
Бежать на зов волшебных труб -
Ловить брилльянтовый экстаз!

Развейте прах моей тоски -
Закройте всех запретов дверь!
Порви мне душу на куски,
Невольный мой прекрасный зверь!

Обворожительная мисс,
Пусть пропаду у ваших ног...
Устал искать я компромисс,
Под топот праведных сапог.


Рецензии