Если б затмили всё облака...

Ещё лишь весна... и ветер холоден...
И холодна в этой ночи душа...
Млечным путём я иду, не спеша,
И от чувств тёплых свободен...

Мелькают лишь лица... Множество лиц...
Людей дорогих, но сейчас отдалённых...
И вешних рек полные воды
Глушат души холодеющий крик...

Небес серебро словно взор затмевает
И даже Ты, - так далека...
Если б затмили всё облака...
В затменьи светлее, порою, бывает...


Рецензии