На твоём лице улыбка Моны Лизы, 2009

На твоём
лице
улыбка
Моны Лизы,
жуткая,
как будто
у змеи,
надоели мне
твои
сюрпризы
и капризы
дикие твои,
ты – моя ошибка
в этой жизни,
на меня
с улыбкой
не гляди,
я тебе
 бросаю
нынче вызов,
от меня ты
в вечность
уходи!
Пусть
любовь
пройдёт,
как будто
кризис,
душу мне
зря вновь
не береди!
На твоём
лице
улыбка
Моны Лизы,
что нас
ожидает
впереди?
Кто ты? –
Мона Лиза,
Джиаконда? –
на  меня
глядишь,
как анаконда,
снова сердце
ёкает
в груди,
делай ты
со мною,
что угодно,
проглоти
меня
и поглоти,
от тебя
нет
никуда
пути
и судьбина
мне
не выдаст
визы,
от тебя
мне
некуда
идти!


Рецензии