Картошка - объеденье

- Картошечка, картошка -
Кричит мой друг Антошка.-
Вкуснее нет на свете
Еды - поймите, дети!
Возьму я вилку с ложкой,
И буду есть картошку!
Мне дарит вдохновенье
Картошка-объеденье!
Добавлю я к картошке
Огурчиков немножко
И помидорчик с рыбкой.
Ням-ням! - всё съем с улыбкой.
А следом за картошкой -
Добавил друг Антошка -
Конфеты и варенье
Улучшат настроенье.
И взрослые, и крошки,
Давайте есть картошку!
Все остальные блюда
Пусть дополненьем будут!
Не зря ведь говорится:
Картошечка - царица!
Ей крикнем: "Бис!" и "Браво!"
Мы правы! Правы! Правы!


Рецензии