Верой в себя!

Пройдено много дорог и препятствий,
Вот, нас уже не узнать.
Опыт накоплен из жизненных странствий,-
Если так можно сказать!

Выросли люди заметно, Духовно
И поднялись над собой.
Это победа уже, безусловно
Наша, как Света - над тьмой!

Да, от народа власть сильно отстала,
Ибо Душевно больна!
Алчность, девизом правителей стала,
Их и погубит она!

Верой в себя, мы способны исправить
Всё, что Россию гнетёт.
Через Неё, сможет крылья расправить -
Наш терпеливый народ!


Рецензии