Продажная любовь

Нас обнимает тишина,
Пульсирует шальная кровь,
И вновь нахлынет, как волна,
В постель продажная любовь.

Судьба у каждого своя...
Моя - любовью торговать,
Дарить себя... Ну, а твоя -
Мои объятья покупать.

У жизни нет простых дорог,
И каждый вправе выбирать -
Сдувать дерьмо с чужих сапог
Или в подвале умирать.

Я выбор сделала... Прости
За прозу жизни... Видит Бог -
Привыкла я свой крест нести,
Отбросив чувства за порог.

Пусть обнимает тишина,
И пусть кипит шальная кровь,
А правда жизни, как шпана,
Плюёт мне в душу вновь и вновь.


Рецензии