О чём бормочет ветер враль, 2009

О чём бормочет
ветер – враль,
мне не понять,
вновь не понять…
Глядеть
в заманчивую
даль,
глядеть
в обманчивую
даль,
стихи
напрасно
сочинять,
на самого
себя
пенять?
А на земле
уже февраль
и не воротишь
время
вспять,
не сбросишь
бремя,
рифмы спят
и не выходит
стих, а жаль!
И вновь
приходят
холода,
и с неба
падает
звезда,
берёт
в полон
меня беда
и от тоски
не убежать,
не убежать
мне никуда
и я в тиски
опять
зажат!


Рецензии