Тормозни-

Я не люблю тебя безмерно.
Не жду в ответ любви большой.
Я - слишком горд, ты - лицемерна...
Чтобы влюбляться всей душой.

Но что - то есть - искра иль пламя -
Иль только паутины тень,
Которая легла меж нами  -
Быть может вовсе не на день...

Ты б...уже с солидным стажем!
Но ты - в падении своём -
Идёшь всё дальше с каждым днём -
Не пожалев об этом даже...

До боли мне порой обидно -
Что ты смеёшься над собой,
Что ты с беспечностью завидной -
Играешь с горькою судьбой...

Будь я философ или гений   -
Я бы сказал тебе - как быть...
Но я всего лишь дух сомнений -
И - не могу тебя забыть...


Рецензии