Весна

Весна, как ждали мы тебя,
Во всей красе, ты пробудилась
Все пташки шепчутся, не спят,
И грусть ушла, куда –то делась.

                И радость, радость, без границ,
                Любовь и Свет внутри, снаружи
                И крылья, крылья, как у птиц,
                Себя, других в полёте вижу.

И всюду: первые цветы,
Нарциссы солнышком нам светят,
Весна, всей молодостью ты,
Любовь вселяешь в эти строки.

                Смотрю на солнце – в злате круг,
                Душа вся в солнечном сиянье,
                Благоухание вокруг,
                Раскрылись счастьем жизни тайны.

                07.05.2019 г.
      
                Иван Вершинин               


Рецензии