Настелила нам пурга шелковистые снега, 2009

Настелила
нам пурга
шелковистые
снега,
бархат
и парчу!
Я смотреть
на те снега
вовсе не хочу,
жаль, что
растопить
снега
мне
не по плечу!
О весне
я вижу сны,
в небо полечу,
у судьбы
прошу весны
плачу
и плачу.
о весне
сегодня сны
наизусть
учу!
Пусть
далёк
путь
до весны,
я туда
домчусь,
вновь
средь
зимней
тишины
не скрываю
чувств!
Мчусь
к весне,
давлю на газ,
не скрываю
чувств,
настелила
нам пурга
шелковистые
снега
бархат
и парчу,
но я видеть
те снега
во все не хочу,
о весне
я вижу сны
и от  них
торчу,
сочиняю
новый стих,
наизусть
учу!      


Рецензии