Я - грешница, а ты - вдвойне

Я - грешница, а ты - вдвойне,
И не тебе меня учить.
Ты объясни своей семье,
Как надо правильно любить...

Не балаболь, бери своё
Без лишних глупых разговоров.
Оставь в покое всё моё...
Избавь меня от грязных споров.

Я - не святая, но и ты,
Прости - не ангел во плоти.
Срывай продажные цветы...
Но прежде деньги заплати.


Рецензии