Помним. Любим. Скорбим

Помним. Любим. Скорбим.
По ушедшим на войну сыновьям
И пока их нет, в памяти храним,
Их образ, голос и дух.

Помним. Любим. Скорбим.
По ушедшим на войну мужьям
И забыть о вас никому не дадим,
Ведь Родина так нуждается в вас.

Помним. Любим. Скорбим.
По ушедшим на войну женщинам
И в слезах отношение к ним отразим,
Ведь война ломает их жизни.

Забыть мы не сможем, как враг пытался ворваться домой,
Принеся с собою войну,
Как старался разрушить нам мирный покой,
Нарушая звуками пуль тишину.

Мы никогда не забудем, как в окопах гибли войны,
Как женщины и дети умирали в плену у врага,
Как танки давили в этой страшной бойне,
Как звуки их выстрелов слышались на года.

Силы духа и смелости не занимать,
Отваг и любовь к Отечеству
Позволили Родину у врагов отвоевать,
И спокойно нам дальше жить.

Солнышку тёплому улыбаться,
Облаками белоснежными любоваться
Но мы помним какою ценой,
Прадеды и прабабушки жертвовали собой.


Рецензии