Памяти В. С. Высоцкого

Нам обещают светлый путь,
Но мы словам не доверяем...
Нас всех пытаются загнуть -
Мы снова спины выпрямляем...

По нашим спинам бьют хлыстом -
Мы терпим - кровью истекаем...
По пальцам долбят молотком -
Мы терпим - боль не замечаем...

Живём - надеемся и ждём...
Живём - надеемся и верим,
Что мы когда-нибудь прийдём -
Сорвём замки, взломаем двери -

Освободимся навсегда
От гадости - нечистой силы!
О ней не вспомним никогда!
Забудем, где её могилы!

P.S.
Увы, у каждого своя
Необъяснимая сонливость...
Но, как бы ни было, друзья,
Ищите в жизни справедливость!


Рецензии