Сероглазая

Светят звёзды - алмазы
Над лазурью пруда.
О тебе сероглазой
Я мечтаю всегда

           припев

Ты, как песня, как птица,
Как весенний рассвет.
Как в тебя не влюбиться,
Как тебя не воспеть!

О любви своей нежной
Рассказать я хочу.
Жду свиданья с надеждой -
И - опять промолчу...

            припев

Каждый раз замирая,
Быстрый взгляд твой ловлю.
Как сказать мне не знаю,
Что тебя я люблю...

              припев

О тебе сероглазой
Я грущу день и ночь.
Полюбил тебя сразу -
Разлюбить же невмочь.

                припев


Рецензии