пусть скит а я забыл слова из амрбен кульсума

Пусть скит.А я забыл слова.
Моя зарница вечна.
Заря сегодня с волшебства.
И снова бесконечна.

И снова свет ее далек.
А я бежал за нею.
Пустыня там,где огонек.
Я взял его на шею...

Пусть скит.А надо тосковать.
И снова верить в бога.
Пустыня там,где надо взять.
Два камня у порога.

Пустыня там,где ты один.
И все идешь куда то.
В тот серебристый серпантин.
А скит упал с заката...


Рецензии