Любовь приходит к нам с знакомства

Любовь приходит к нам с знакомства,
Серьёзно, только без пижонства,
Ты встретил девушку случайно,
И вот о ней вздыхаешь тайно.

Она то грезится, то снится,
Глаза и милые ресницы,
И голос звонкий и живой,
И образ нимфы молодой.

Она в глазах твоих прекрасна,
Ты пригласил, она согласна,
В кафе сошлись ваши пути,
Теперь свой шанс не упусти!

Цветы, конфеты и духи,
И романтичные стихи,
Скажи ей, стань моей невестой,
Счастливым можно быть лишь вместе!


Рецензии