Где-то там - в городской суете

Где-то там - в городской суете,
Растеряла я лучшие годы.
Надоело бродить в темноте!
Хочу Счастья, Любви и Свободы!

Соберу в чемодан ясных дней:
Радость встреч и тепло всех свиданий,
Не забуду - безумство ночей
И волшебные речи признаний!

Укладу аккуратно: мечту,
Рядом - веру, немного надежды...
Я веночек из правды сплету,
Прогоню прочь обманы - невежды!

Сяду в поезд Добра и умчусь
Я подальше от лжи и разврата!
Верю я, что назад не вернусь
Никогда! В город Зла нет возврата!


Рецензии