Уйду в сиреневый туман

Уйду в сиреневый туман -
Укроюсь в нём от зла и горя.
В лучах сиреневого моря
От счастья буду вечно пьян.

Возьму с собою рюкзачок
Безоблачных воспоминаний,
А груз мучений и страданий
Запру в свинцовый сундучок.

Уйду и больше не вернусь,
Оставлю в прошлом все ошибки.
Отбросив слёзы, взяв улыбки,
В туман сиреневый ворвусь!


Рецензии