Луку на исповедь позвать

"Землю надо копать до самого Неба"
древняя мудрость)))))))

Луку на исповедь позвать,
Фоме позволить в истину поверить,
И с Иоаном сеять благодать,
И с Илией врагов умерить.....

И выжать выжатый лимон,
Забраться битому на плечи...
И ожидать пасхальный звон,
И поминальные поставить свечи....


Рецензии