Дождик проливной...

Судьба опять с тобой столкнула,
Как дождь,накрыла с головой,
Смешала всё, перевернула,
Как гром, ударила грозой...

И Ожили воспоминанья -
Весенним проливным дождём,
И проросли ростки желанья,
И полон влаги водоём...

А дождик лил всё неустанно,
Наполнив пруд мой до краёв,
И стало мне немного страшно -
Вдруг выйдет он из берегов?


Рецензии