Ох уж эта любовь...

Ох уж эта любовь....

Любимый мы с тобой такая пара...
Красиво смотримся со стороны...
А я над этим долго угорала...
Что даже себе капнула в трусы

И я прошу, купи для нас квартиру
И денег  не жалей, а мне отдай
А я тебя любя, спокойно кину....
И пыль в глазах своих не замечай...

Ты лучший в мире для меня мужчина....
Подумаешь, храпишь и очень стар...
Жаль только, что мужик на половину....
Но ты  машину мне пообещал...

А хочешь я куплю тебе лекарство...
И снова будешь ты как молодой...
Я женщина и в том мое коварство...
Чтоб ты поверил в то, что мой герой...

Не брошу, а отдам тебя сиделке...
Что б о тебе заботилась любя...
Что бы подгузник свежий был и грелки...
И вот тогда скажу тебе пока...

Любимый мы с тобой такая пара...
Красиво сморимся со стороны...
Я до тебя,  любви такой не знала...
Узнала, даже капнула в трусы...
------------------------------------------------
Прости, но мне сегодня не до секса...
Спина скрипит, и кости все хрустят....
Но будет еще время, будет место...
Плевать на то, что люди говорят...

Ты для  меня еще одна вершина
Но я никак до пика не дойду...
Пусть половина, но, еще мужчина...
Виагры выпью и еще смогу...

Подсыпь травы, какой-нибудь мне в чашку...
Что б спали вместе мы с тобой не зря...
Что бы  нашел, что прячешь под рубашкой...
Что бы отдал что мог, все для тебя...

Любимая! Да мы такая пара...
Ты у меня, небесной красоты...
Пусть смотрят мужики, раскрыв, хлебало...
А бабы тихо писают в трусы...

Жить с молодой, под старость, это счастье
Наверно для любого мужика...
И пусть бушует зависть или страсти...
Проснешься утром,  рядом красота...

И не ворчит, нет запаха старухой
Примочек нет и разной  ерунды...
Не будет ахать, и не будет охать...
А если заболел, подаст воды...

И стоит ради этого решиться...
Риск благороден, это как всегда....
Вновь стать живым, и снова повториться...
А пересуды, просто  ерунда...

Пусть говорят, что это очень плохо...
Но, женщин тоже прёт на молодых...
Не буду в этом я искать подвоха...
Так много отношений не простых...
Павел. Марков. 02.05.2019.г.Воронеж


Рецензии