Тех, кто Вас любит не гоните!

                Тех, кто Вас любит –
                не гоните,
                Они от Бога к Вам пришли!
                Они в себе несут знаменье
                Соль жизни матушки-земли!


                Их не остудит холод встречи,
                Ни злой язык, ни копоть туч,
                В душе влюблённого теплиться
                Надеждой окрылённый луч.


                Тот луч не прост,
                Он как зарница, что обещает новый день,
                В мечтах влюблённых посещает
                Любимых трепетная тень.


                Те, кто Вас любит – вас хранит
                От огорченья, обнищанья,
                Всегда Вас грудью защитит
                От брата сумрака, отчаянья.


                Тех, кто Вас любит – пощадите,
                Надеждой, лаской наградите…               


                1998


Рецензии