Песня Снова дари поцелуй!!!

Песня: Снова дари поцелуй!!!





1.
Мы, эту ночь переживём,
Цепляясь за любовь душой!
А дальше, Бог поможет нам,
Чтоб, не расстались мы, с тобой!

2.
Не верю я, что всё ушло,
И наш рассвет, и наш закат!
Нам хватит сил, сказать: Люблю,
И улыбнуться, во сто крат!

Припев:
Снова дари поцелуй и улыбаясь скажи,
Только, с тобой хорошо, в кущах до светлой зари!
В сердце, огонь разожги, будет святая любовь,
Нам помогать быть вдвоём, счастьем из тысячи снов!

3.
Судьбою счастье, нам дано,
Судьбою, красота пришла!
Давай творить, одно добро!
И делать, верные дела!

4.
Господь, поможет и спасёт,
Он любит нас, он любит нас!
Где небеса, придёт добро,
Любовь придёт и светлый час!

Припев:
Снова дари поцелуй и улыбаясь скажи,
Только, с тобой хорошо, в кущах до светлой зари!
В сердце, огонь разожги, будет святая любовь,
Нам помогать быть вдвоём, счастьем из тысячи снов!





                Господин Львов!!!


Рецензии